Пуэр на гранатовом соке даёт приятное кисловатое послевкусие. Гвоздика придаёт невероятный пряный аромат чаю.

Ингредиенты

пуэр на гранатовом соке

  1. Пуэр (8 г или 2 ст. л.)
  2. Гранатовый сок (300 мл)
  3. Гвоздика (8 шт.)
  4. Гранат (1/2)

 

Способ приготовления

пуэр на гранатовом соке
1. В сотейнике на 300 мл воды варим пуэр до закипания.

пуэр на гранатовом соке
2. Добавляем гвоздику и варим 5 минут.

пуэр на гранатовом соке
3. Вливаем гранатовый сок (также есть рецепт пуэра на вишневом соке).

пуэр на гранатовом соке
4. Для более насыщенного вкуса добавляем сок или зёрна настоящего граната.

пуэр на гранатовом соке
5. Процеживаем и настаиваем 5 минут.

пуэр на гранатовом соке
6. Приятного чаепития!