Этот напиток сочетает в себе терпкость пуэра и пряность специй. Молоко смягчает и дополняет вкус.

Ингредиенты

пуэр на молоке

  1. Пуэр (7 г или 2 ст. л.)
  2. Бадьян (2 шт.)
  3. Корица (1 шт.)
  4. Молоко (400 мл)
  5. Мёд (2 ст. л.)
  6. Гвоздика (6 шт.)

 

Приготовление

пуэр на молоке

  1. Пуэр варим в 200 мл воды. Доводим до кипения.

 

пуэр на молоке

2. Добавляем специи (корица, бадьян, гвоздика).

 

пуэр на молоке

3. Вливаем молоко.

 

пуэр на молоке

4. Добавляем мёд. Все перемешиваем и доводим до кипения.

 

пуэр на молоке

5. Переливаем в чайник. Приятного чаепития!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ