Розмарин отлично дополняет вкус зелёного японского чая Сенча. А ободок из ванильного сахара даёт сладкое послевкусие.

Ингредиенты

сенча с розмарином

1. Сенча (1 ч.л. на 200 мл воды)
2. Ванильный сахар (10 г)
3. Розмарин (1 веточка)

 

Способ приготовления

сенча с розмарином

  1. Ванильные сахар равномерно высыпаем на блюдце.

 

сенча с розмарином

2. Мокрый край стакана валяем в сахаре.

 

сенча с розмарином

3. Чтобы образовался ободок из сахара.

 

сенча с розмарином

4. Чай засыпаем в ситечко.

 

сенча с розмарином

5. Завариваем в чашке 3-4 минуты.

 

сенча с розмарином

6. Добавляем розмарин. Чай готов, приятного чаепития!